Post by omemzarsore on Mar 1, 2022 0:01:37 GMT 10
------------------------------------------
▶▶▶▶ Конфеты Лихорадка ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Конфеты Лихорадка IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ точки сбоя чит-кода ▞▞▞
▞▞▞ Конфеты Лихорадка 2022 version ▞▞▞
Нууу... игра вполне крутая но есть один но я еле еле из нее вышла
Скучно с этим, плюс это заняло некоторое время 2 gt it 2 run b4 я действительно мог бы играть в него
В эту игру весело играть!**Определенно стоит сыграть и получить эти 3 звезды***
Эта игра веселая и очень расслабляющая. Достаточно сложно заставить вас играть и не хотеть бросать.
Реклама разрушила то, что когда-то было игрой без рекламы.
так много уровней, и некоторые из них были неоправданно сложными
Игра красивая, но немного тормознутая
Это просто, но некоторые уровни непроходимы
Любите эту игру, она даже играет для вас, и вы очень быстро выигрываете и легко переходите на следующий уровень, и круто играть в эту игру, и вам она понравится, вы никогда не перестанете играть в нее 😄😄😉😉
Мне очень понравилась эта игра, однако прошлой ночью она перестала отвечать и больше не позволяла мне что-либо двигать, поэтому я не могу играть в нее. Даже удалил и переустановил более новую версию, и она делает то же самое. Очень разочарован, вынужден удалить и найти что-нибудь другое, чтобы играть.
Прошла 8 замков полностью. Далее предлагается только повторить, хотя есть 9-ый, который не открывается. Почему?
Просто кошмар
Дали бы больше звезд, но невозможно пройти уровень 10-51. Мне очень нравилась эта игра до 10 уровня, и я пытался в течение нескольких месяцев, но так и не смог завершить, нужно больше ходов !! Обязательно удаляю 👎🏾
Candy Fever عمومی leby
Эта игра так хороша, освежает разум и захватывает
Просто иногда сложно описывать конфеты. Потому что это совсем не просто, особенный этот этап, я застрял на нем.
Хорошо для начинающих, пожалуйста, улучшите графику! Спасибо и наилучшие пожелания!
😄😄😄👍👍👍😃😃😃
это работает хорошо для меня, потому что я могу скачать много разных приложений
Игра замечательная. Только после достижения новых уровней, и пройти уровень 248 невозможно, так как нужно собрать 25 печенек, а их всего 20. Пожалуйста, напишите
creamy pasture 51 не реально пройти очень мало игр даётся не понимаю зачем так сделали ни единого шанса не даёт разработчик! очень хуёва
Мне это нравится, потому что я могу продолжать играть столько, сколько захочу, игра не окончена... это здорово...
В чем-то отличается, но в чем-то похож. В основном меня раздражает, когда игра говорит мне, что игра захватывающая.
В этой игре невозможно думать наперед, чтобы выиграть уровни из-за того, что цвета меняются по желанию. я удалил . Пустая трата времени.
Рекламма на шагу.Надоедает.Поэтому ставлю одну звезду.
это просто супер👍😘🌹💖🌹
Игра супер респект авторам одно маленькое маленькое пожеланиеиспользовала музыка классика минор ну как бы зима и погода не всегда хороша навеевает хандру. и дети как то не очень с этой музыкой. А так всё на высшем уровне!
Только играйте в несколько хороших, нужно больше сказать
Это очень хорошая игра, просто у меня нет сложного этапа .... я прошел все
Need for Speed™ No Limits แข่งรถ qxl
Candy Fever নৈমিত্তিক kri
Нормально
не могу закрыть приходится резко закрывать
Реклама
Конфетная лихорадка — хорошая игра, но не следует каждый раз быть примером.
Candy Fever Jednoduché hry qhvf
Много рекламы. Не устанавливать
Уровень 5-35 вообще не реально пройти! 😠
👍🤗
5-35 как пройти? Хотя бы добавили ходы! Невозможно же
Permen Demam Santai mji
Замечательно, но должен быть подключен к Интернету ..
Хорошая игра, для начала много проклятой рекламы.